• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

пичалька

Another drink and i`m ready for action
На душе, как на улице - пасмурно и паршиво.
Вчера состоялись пара не совсем приятных разговоров и если с чем-то мне удалось всё уладить, то кое-с чем важным ни в какую. Я и правда всё порчу. А я ведь просто хочу спокойного нормального общения....

@темы: депрессивно-печальное

00:46 

Another drink and i`m ready for action
Сколл мой! *_* Скрины потом)

@темы: World of Warcraft

18:07 

ПЧ

Another drink and i`m ready for action
Magic Butterfly, распологайтесь) Чем обязан?

@темы: ПЧ

17:16 

Немного картинок. Маунты и некоторые питомцы

Another drink and i`m ready for action
20:08 

Another drink and i`m ready for action
Вчера произошла ситуация, после которой мне не по себе, хотя моей вины там нет. Хотя бы потому, что я не отвечаю за поступки других людей, тем более, если не знаю что у них в голове. (к слову, я вообще почти никогда не могу угадать о чём думает человек).
В свете некоторых событий, о которых я не сразу узнал, пришлось поругаться с парой человек, чтобы втолковать что такое хорошо и что такое плохо. Пристыдил вроде, извинились и передо мной и перед ещё одним человеком, которому не за что досталось. Полагаю, что больше подобного не повторится.
Расстроеный случившимся, я пошел траить Анзу - хрен там был. Ну и от нечего делать пошел в Террасу Магистров. Как результат - белый крылобег, который вроде редко падает. Ну, мне всё равно для коллекции, пусть будет.
А затем меня повели своими глазами посмотреть и даже поучавствовать в пвп ^_^Ой, это было забавно! Спасал друля от роги, который в инвизе сидел. Я-то тех кто в инвизе вижу))) Даже убил пару аликов! Одного мелкого - 71лвл, и вдвоём побили 85-ника) Ыыыы! Получил несколько ачивок и купил поводья Чёрного боевого мамонта)) Таурен на мамонте - это прекрасно! Как раз по габаритам) Он кажется даже больше, чем обычный шерстистый, которого я в Даларане купил.
За беседой обо всём и ни о чём просидел до 5 утра,хотя мне на работу. И ведь я заставил человека сидеть вместе со мной >< Ну, как заставил - он собирался несколько раз спать, а я говорил, что не стоит и надо со мной поболтать и человек оставался. Тем более, я это говорил с долей иронии, понимая, что спать-то нужно. А вот в этот раз сон променяли на меня.Это очень мило) Хоть я сейчас и залипаю, и кажется научился спать с открытыми глазами - домой приду и, по закону подлости, перехочу спать =_= Ну и ладно, завтра выходной. Буду отсыпаться.

@темы: World of Warcraft

10:23 

Another drink and i`m ready for action
Вчера попробовали сходить с Масей в ИЧ...Хантом я там ещё не был. Ооо, как я матерился там! Эти грёбаные поединки с копьями на маунтах >< Стрелять-колотить, это было ужасно. Короче мы там долго и нудно вайпались, пока не плюнули. Правда потом Кристина вызвался нам помочь и мы всё же прошли его.


Вчера, после разговора с Масей, меня немного отпустило, даже аппетит вроде проснулся, ага-ага. Хотя кое-что меня гнетёт всё же...

А ещё ко мне в отдел второй день ходит кошка) Живёт, видимо, на стройплощадке. Не так давно ходила толстая-толстая, а сейчас окотилась =^_^= Я её подкармливаю, она такая ласковая) С такой жадностью набрасывается на еду, бедняжка. Ещё котэ меня благодарит, когда поест: сидит, смотрит на меня, как только я к ней поворачиваюсь - подходит, мяукает и трётся мордочкой об ногу. Кошка чудесная - вчера так удивилась, когда я её на руки взял. Посадил её на колени, глажу, она долго не могла понять, что происходит, потом начала мурлыкать, а затем и вовсе улеглась поудобнее) Очаровашка. Очень интересно потом на котят посмотреть будет.

@темы: World of Warcraft, живность, обо мне и для меня, работко

11:09 

Another drink and i`m ready for action
Только сейчас понял, что со вчерашнего утра у меня во рту и крошки не было. Оо Как съел на завтрак булочку с кофе, так и не ел больше. Честно, хотел, но забыл потом ибо не до этого было.
Надо в себя хоть мармеладку запихать...

@темы: обо мне и для меня

10:08 

Another drink and i`m ready for action
Не хочу жаловаться, просто напишу, что я вчера заметил.
На моё сердце влияют не кофе с адреналином, а нервы. Из-за некоторых обстоятельств нервы мои были изрядно потрёпаны, мне было плохо, еле до дома добрался. Но чуть попозже меня отпустило немного, правда.
Это я к тому хочу сказать, что то, что я пью не так сильно бьёт по моему здоровью, как конфликтные ситуации. Я не люблю выяснения отношений, так как на мне это потом сильно сказывается. Спасибо большое тем, кто это знает и понимает.

@темы: депрессивно-печальное, заболела-полечися (с), мои психи, обо мне и для меня

12:42 

Сочинение на тему "Как я провёл выходные"

Another drink and i`m ready for action
Уииии!!! Я чера попал в рейд ЦЛК 25ХМ. Честно, на расчитывал на такое, планы другими были, но друг позвал за компанию, и я решил: "А почему нет?)"
Стыдно, признаюсь, все тактики мне рассказывали по скайпу ^^* НО ЭТО БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО!!! *_*
Пичаль заключается в том, что мы остановились на Синдрагосе и дальше не пошли Т_Т Ыыыы, а я хотел до Лича добраться >< Но мы хотели сделать его в нормале, а не в героике, так что приписку "сияние рассвета" к нику, я бы всё равно не получил..(вроде она за это даётся) Народ сегодня продолжает, меня звали с собой, но я работаю Т_Т Прескорбно, да. Я бы сходил, мне понравилось)
Старались делать ачики по ходу дела, благо народ в пати оказался более чем вменяемый. Хоть они все и сидели в РК, но мне мало того, что друг говорил, что делать, так ещё и в чат писали коротко и ясно. Уииии! РЛ был Сынсмерти и ходил он с женой - Кукамонга, она хилила. Ну, если не считать, что мне выносился мозг на этих трёх принцах пидорасах, на которых мы вайпались раз 7-8 и сменили в этот момент кучу народа, то в целом я остался доволен! Там один друль выдал дпс больше 40к Оо в момент агро с танка сорвал...ыыы)
Жаль всех хапомнить не удалось( Там, помимо меня было ещё 3 ханта. Один из-них был забавен) Шли, на мой взгляд, очень даже не плохо.А вообще мне лично не понятно, почему в месте с таким романтичный и красивым названием как Цитадель Ледяной Короны - столько вской гадости напихано >< Можно было бы всё не так противно сделать Т_Т Вайпов было не так уж и много, хотя на починку выкинул кучу голды =_= Но что самое удобное - теперь можно чиниться не отходя от кассы, так сказать)
Меня друг водил в Ульдуар выбивать рецепт на Дживса *_* Я давно его хотел) Ох, как же мне там понравилось! Ездишь на этих машинках, стреляешь по мобам и колоннам *_* Так классно! Но так как мы ходили вдвоём, то только первого босса и убили. Хотя мы туда может и наведаемся ещё, я уверен.
А ещё меня, лентяя такого, зачантили всего. Это пока я реги на Дживса доставал, друг - Кристиночка (это парень, не спрашивайте почему так ХД) осмотрел меня и мало того, что сдела мне недостоющие реги (в виде каких-то там роботов) для Дживса, так ещё подогнал мне камушки, и зачаровал меня. Вай-вай)
Не вылезаем с друзьями из зандаларов. Я когда-нибудь выбью этот грёбаный арбалет в ЗГ >< А подруге моей достался маунт, что с босса с кошками падает - горбатая пантера ХД)) Грац её)
Вообще здорово, вот так ходить, за непринуждённой беседой (а в зандалары так вообще со слезами от смеха ибо Кристиночка - тролль ещё тот. Мне бы он психику сломал на раз =_=) Ой, а как они с Димой (знакомый маг из КД) недавно за меня заступались...Так мило) Прист начал на меня наезжать, что я не успеваю сливать духов на ласте (ну да, я не могу их один слить - дпс не тот), но этот гандон штопаный, пропустил "Бдыщ" раз или два, и цепи были не разбиты. А духов-то больше становится Т_Т В общем это была песня, как за меня вступились. Ещё немного - скоро я и сам смогу постоять за себя, а то меня каждый норовит обидеть, я ж молчаливый, когда куда-то идём ^_^* Только наблюдаю. Хотя это до поры до времени, ибо с кем поведёшься - так тебе и надо. А так как пати наша тролли сплошные, и их кормят, я скоро нахватаюсь ><

@темы: World of Warcraft

15:03 

Вовлол - 4

Another drink and i`m ready for action
17:10 

Another drink and i`m ready for action
Всё...мне плохо. Еле дышу и сердце хочет выпрыгнуть. Оставлю товар на завтра ибо сил моих уже нет. Кое-что выставлю по полочкам и сяду отдыхать. Я у себя один (хотя, может кому ещё пригожусь)) - надо себя поберечь...

@темы: заболела-полечися (с), обо мне и для меня

16:01 

Another drink and i`m ready for action
12:33 

Another drink and i`m ready for action
10:18 

Another drink and i`m ready for action
Сбегал в магазин за едой. Купил салатик, надеюсь вкусный Оо
Ужасно захотелось молока ^_^ купил себе небольшую упаковочку, только так, душу отвести)
Но сейчас я буду пить кофе))

Вчера совершил забег в трольский гер. Вынес колечко. А как я хотел оттуда арбалет ><ыыых, ладно, может ещё повезёт.

Сегодня будет третий день, когда мы пойдём делать ачивы по герам БК. Уиии! Ачивки - это хорошо))

@темы: World of Warcraft, вкусности, обо мне и для меня

19:08 

Another drink and i`m ready for action
Здравствуй, паранойя! Давно не виделись! Проходи, присаживайся. Располагайся поудобнее, думаю ты на долго)))



Сказать, что я нервный - ничего не сказать. Я действительно параноик, кто хорошо меня знает - может подтвердить. Я жутко не люблю ситуаций, когда я получаюсь крайним. Да думаю никто не любит.
Есть во мне так же другая черта - я жуткий собственник. (кое-кто уже испытал это на себе ^^*) Я жутко ревнивый. Может это идёт от моего эгоизма?))) "Внимание и всё мне." Как-то так...Вполне возможно, я не отрицаю)
По стечению обстоятельств, сейчас у меня обострение. При чём обоих этих качеств,да. В общем крышку мне рвёт не по деццки. Настроение, не скажу что плохое, оно не понятное. Может у меня, наконец-то, глаза откроются?! А-то я слишком много на себя беру, наверное Эрик размечталсО
В общем всё сейчас так интересно, что дальше ехать некуда) Ну да я и не буду ничего делать. Всё что мог - я уже сказал кому надо, дальше - не моё дело.
Как бы то ни было, запись закрывать не буду - мне лень, да и мой это дайрик. Хочу - пишу о своих тараканах, хочу не пишу или прячу. Комменты зарывать не стану - нечего тут говорить, да и жалости я не хочу. Это я так, сам с собой разговариваю.

@темы: депрессивно-печальное, мои тараканы вновь разбегаются..., мысли в слух, обо мне и для меня

11:42 

Вовлол 3

Another drink and i`m ready for action
Пока пью кофе почитываю...

Далее для игроков

@темы: World of Warcraft, йумор

20:34 

Я, как обычно, торможу

Another drink and i`m ready for action
Теперь ещё и пиво после 23:00 нельзя продавать?! Оо Чтозанах?! Мне теперь что, стратегический запас в холодильнике держать на случай, если я не успею после работы в магазин заехать?!

@темы: минутка ненависти

17:15 

Another drink and i`m ready for action
Крайне редко, но иногда можно позволить себе быть собственником. Да, я такой. Спасибо ещё раз)

Даже как-то и рабочий день быстро прошел - всего 4 часа осталось. Состояние "чего-то хочется, а кого, не знаю" . Но это решаемо - надо просто побыть наедине со своими мыслями, и чтобы никто не отвлекал,постоянно меня дёргая. Всё-таки работа меня доконает. Но ещё 4 дня надо потерпеть...

Настроение чуть выше плинтуса, но кажется я знаю что сделать, чтобы его поднять. Это если получится, но узнаю я это только после работы.

@темы: депрессивно-печальное, мысли в слух, обо мне и для меня

10:12 

Another drink and i`m ready for action
Настроение преотвратное. Ни видеть, ни слышать никого нет желания. Апатия. Ничего уже не хочется. Вещи, что приносили радость, как-то перестали вдохновлять - скучно. Не знаю что делать с этим и как бороться. Может само пройдёт.

@темы: депрессивно-печальное, мои психи

URL
21:44 

Another drink and i`m ready for action
Что-то настроение пропало

@темы: мои психи

URL

Осиная Фабрика

главная