Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Покой нам только снится

Another drink and i`m ready for action
Коротко о сегодня.
В 19.00 мы с Ольхой должны были встретить одного человека на предмет выкупа очаровательной няшечки (может потом Ольха фоточки выложит) и я решил осуществить её желание - ночной Питер.
Правда всё началось с моей фразы :
-ой, мы забыли поесть!
Вернулись купили по вкусному блинчику и отправились в путешествие. Прошлись мимо Петропавловки, дошли до Марсова поля, у вечного огня (рядом с которым мы решили тусуются отставшие от автобуса туристы) мы встретили парня, попросившего сигаретку, но получившего отказ ибо мы не курим. Далее я выдаю фразу
-Да, огонька ему точно не надо.
Затем был Спас на Крови, Гостинка (мы были в поисках магазина) Потом вернулись на набережную, решили дойти до Авроры. Дошли, полюбовались и пошли обратно. Путь наш лежал на Ваську. Добрели мы до Стрелки, идя по набережной за ручку мы обсуждали песни, гарглий,похожих на ангелов и прочую дребедень, поглядели на Неву (красивооо *__*) и ломанулись к остановке ибо мы даже на последний троллейбус от Спортивной успевали по моим скромным подсчётам. Его мы правла не дождались и поехали домой на маршрутке.Только что добрались. В общем чудесная прогулка)

Да, ещё я змей-искуситель кажется подсадил Ольху на энергетики. Да, моя прелесть первый раз попробовала эту штуку) Я плохо влияю)
Сейчас мне предстоит заключительная часть Марлезонского балета - "Как заставить Ольху посмотреть со мной ужастики" ^___^

@темы: Разности, Мэджик, вотч а муви, друзьям.., ололошеньки, прогулки, счастье есть))

URL
Комментарии
2010-11-03 в 14:53 

Хоббиты - пушистые и вредные создания.
и заставил же...)

   

Осиная Фабрика

главная