Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Надо написать что-нибудь, а то мои дорогие ПЧ разбегутся.
С чего бы начать? Хм...
Ну я первый день вышел на работу после выходных. Магазин завален товаром, а у нас переучёт 13-го числа. Жесть, мы до ночи считаться будем Т_Т а ещё мне в офис за ноутбуком ехать =_= ыыы, не хочу(

На улице типичная питерская весна - дождь. Не люблю такой дождик. Если уж льёт с неба, так пусть лучше гроза! У меня всегда от таких вещей аж дух захватывает) А это...ай, одно расстройство. Из-за этого дождика у меня перебои с интернетом. Да-да, я уже почти привык, что в дождь мой провайдер машет мне ручкой и говорит, что работать и чинить что-то в такую погоду он не будет. Поубивал бы всех.

Пока стоял на остановке сегодня (не расчитал время и приехал на час!!! раньше Т_Т А ведь мог ещё посмпать, я же лёг в 4 утра...),меня посетила мысль, что я хочу пироженку *_* Приехал на работу и побежал в магазин. Купил малиновое...мммм, вкусняшка)

Почему я не спал? Ответ очевиден - играл) Я в Варкрафте завёл себе ещё одного чара. Ханта, тауренку *_* как она меня радует, ах) Пытаюсь разбираться со всеми абилками моего лока, ужас-ужас, как всего много и надо как-то понять что с этим делать.
Но в любом случае у меня есть зая, которая мне помогает!) Зая у меня само терпение)
Вооот, собственно, а по ночам иногда мы болтаем с одним человеком из нашей гильдии. Мы пока оба не очень хорошо играем, вот как два нуба спелись на этой почве. Раньше он мне помогал, пока я 85 лвл не взял, а теперь я ему, прокачать его твинка. (о, я даже скриншот сделал) В общем всё весело.

Переодически по утрам забегаю на бдж-ликсы. Кошмар, товарищи. Некоторые ТС жгут и пепелят, несут откровенный бред. Зато читать комменты с попкорном - самое оно)

@темы: погодное, обо мне и для меня, мои тараканы вновь разбегаются..., кукольное, вкусности, Разности, World of Warcraft