23:40 

Всякое бывает

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Бывает так, что вот знаешь ты что-то (не важно,даже самую незначительную вещь) и она тебя гложит. Допустим, знаешь что со дня на день должно придти письмо и каждый день проверяешь ящик, а когда нет такой возможности переживаешь. Или ждёшь приезда курьера (бждшники, знакомо,да?), а сам на работе и даже если посылку заберут, то до вечера ещё дожить надо! Опять - нервирует. Или ведёшь себя крайне глупо - почти на каждый "стук" аськи бросаешь всё и несёшься проверять, кто же пришел. Опаньки! А вот и человек, которого ты так хотел увидеть. Но по каким-то причинам вы на данный момент не можете пообщаться. Ну занят он или вы в ссоре. И приходится возвращаться к своим делам, но уже зная, что вот он, в зоне досягаемости. Набери сообщение - и вы уже общаетесь. Но нельзя. Может гордость не позволяет. Вот только от того, что ты знаешь, что вот он в онлайне - ты злишься. Тебя нервирует отсутствие возможности с ним поговорить, ведь ты его ждал. И как-то обидно что ли становится.
А бывает так, что воспоминания нахлынут и от них тяжело избавиться. Даже если тогда тебе всё это приносило сплошной негатив и нервы, то сейчас вызывает лишь печальную улыбку, потому что ты по прошествии времени, видишь свои ошибки, но вернуть ничего не можешь. Печально. Иногда воспоминания вызывают настолько бурные эмоции, что можно совершить что-то, а потом жалеть. Например разозлиться на кого-то и порвать все контакты, ведь "он плохой! он меня обидел! за что со мной так?". А потом ты жалеешь, что это сделал - а вдруг вы бы помирились?! Отгоняя эти мысли, ты идёшь дальше.
Бывает, что даже пара слов могут сотворить невероятные чудеса. Они могут повергнуть тебя в пучину уныния, а могут наоборот зарядить таким позитивом, что весь день, как дурак, ходишь и улыбаешься. Хорошо, если второе... Но ведь всякое бывает. даже когда у тебя самое замечательное настроение, его могут испортить в момент. И при этом даже без грубостей или чего-то ещё. Ну, вот просто сказали тебе что-то, что тебя задело, вот и всё. А ты вида не показал, ведь вроде не значительно и это твои личные тараканы, поэтому отмазался как-нибудь типа "всё хорошо" или перевёл разговор на другую тему. А настроение всё равно испортилось, грустно.
В общем всякое бывает, что сказать...

@темы: Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно ©, мои тараканы вновь разбегаются..., мысли в слух, обо мне и для меня

URL
   

Осиная Фабрика

главная