13:26 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Пустота. Голос эхом отражается от стен, которых не видно в кромешной мгле, на них можно только наткнуться и дальше идти на ощупь. Как ты сюда попала? Что это за место? Здесь нет никого, ты одна наедине со своими мыслями. Мысли? Точно! Это из-за них ты сюда попала и, кажется, уже догадываешься где ты находишься. Не хочется в это верить.
Сюда тебя привели твои поступки и то, что ты постоянно не о том думаешь. Это всё твоя вина, целиком и полностью. Никто в этом не виноват.Но, боже, как же хочется чтобы кто-то вытащил тебя отсюда!
Руки скользят по влажным каменным стенам, под ногамиредкие камни, об которые постоянно спотыкаешься, с потолка капает вода. Звук падающих капель растворяется в темноте. Этот мрак пожирает всё, и ты знаешь, что он поглотит и тебя, если ты отсюда не выберешься.
Через какое-то время блуждания по этому тёмному лабиринту понимаешь, что выхода нет. Тебе ни за что не найти его одной. И сперва окутывает страх и отчаяние, а потом безразличие. "Ну и ладно. Без меня будет лучше." - проносится у тебя в голове. Прислоняешься спиной к стене и медленно сползаешься вниз, по холодному камню. И винить кроме себя некого...И кажется, будто мрак растворяет тебя в себе, как вдруг ты что-то слышишь. Неуверенно встаёшь, смахиваешь слёзы и идёшь на звук. Натыкаясь на стены, ты их старательно обходишь и двигаешься на зов. Да-да! Теперь стало чётче слышно, что это чей-то голос и он зовёт тебя!
Вот начался подъём, и стены перестали вставать у тебя на пути, ускоряешь шаг на сколько это возможно. Тьма медленно рассеивается, вот и свет, яркий и тёплый. Как же здорово снова оказаться здесь! Вдохнуть полной грудью и забыть обо всё, как о страшном сне. И обязательно поблагодарить человека, кто помог тебе выбраться из этого мрака, этого бала пустоты и одиночества. Без этого человека ты бы не справилась, ведь ты почти сдалась.
А на душе становиться так легко и хорошо, ведь тебя искали! Тебя наши и помогли выбраться, значит ты нужна!!!



Это всё лирика. Бывает такое, что запутаешься и сам себя ограждаешь ото всех, пологая, что и без тебя у всех всё нормально и никто и не заметит твоего отсутствия. Вот тогда ты и попадаешь в этот вакуум - тёмный, холодный. Главное, чтобы тебя за шкирку вытащили оттуда. Мне повезло - у меня есть такие люди. Мне есть кому говорить спасибо.
Дорогие мои, не бойтесь показывать то, что вы переживаете. Иногда так не хватает этого. Просто знать, что ты нужен...

@темы: обо мне и для меня, мысли в слух

URL
   

Осиная Фабрика

главная