12:50 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Что я могу сказать? Я становлюсь стар. Прошлая рабочая смена меня добила настолько, со всеми этими полко-перестановками, а на следующий день привозом, что я еле доехал до дома и рухнул спать. И проспал весь следующий день, ага. И из-за этого провафлил встречу с другом Т_Т Синий, прости меня Т_Т я не виноват,это мой организьм Ых...В общем потерял весь день, что жутко обидно.
Сбил свой график к чертям - я теперь живу ночью =_= Из-за чего вставать на работу было сегодня равносильно пытке. Однако, чёрный кофе - наше фсё! Бодрит! Осообенно, если пить без сахара, так как он закончился.
Интересно, как кофе взаимодействует с успокоительным? Оо В любом случае, проверим)
Из радостных событий - я купил себе перчатки, чтобы кататься на велике. Не спрашивайте зачем я их хотел. Просто хотел и вс тут. А когда одел, понял, что в них очень удобно. У них паралоновые подушечки на ладошках и пальчиках есть. Жаль только, что они у меня бело-голубые, не было в цвет велика. Но тоже клёвые, с рисунком *_* Надо уже пробный заезд совершить в выходные.
Ещё от меня кто-то отписался, а я опять не могу понять кто. Оо Хм... наверное у меня всё скучно и уныло? Ну што поделать - весна, гормоны, депрессия накатывает иногда. Я стараюсь исправицо ^_^
А вообще, если что - кому совсем уж сильно скучно и неинтересно - то сейчас есть шанс отписаться. Я как раз в том состоянии, когда не буду остро реагировать на это. Спасибо успокоительным, хоть чем-то они помогают.
Давайте, что ли ради развлечение, поучавствую во флешмобе) Какой-там нынче ходит? "Эрик и..." интересующее вставить, а я расскажу об этом) можно даже не по одному варианту)
Да, ещё хочу набраться мужества и сделать тот 30-ти дневный ф-моб. Забавная штука,хотя может никому и не интересно будет.
Ещё, сегодня мимолётно столкнулся с "духом прошлого" гы-гы. Ничего не почувствовал, кроме удивления. Это наверное здорово, что я отходчивый и долго злиться не умею) Впрочем, это не важно.

@темы: флеш который моб, работко, обо мне и для меня, мои тараканы вновь разбегаются..., депрессивно-печальное, Разности

URL
Комментарии
2011-05-01 в 10:57 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Лось Эрик и совесть) Бугага...
мммм, а что за 30-дневный фм?

2011-05-01 в 11:04 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
watashi desu Это ты про себя хочешь услышать?)
Ну, это в день пишешь по одному пункту...что-то там про отношения, куда хотел бы отправиться в ближайшее время, ещё фигня какая-то.

URL
2011-05-02 в 02:07 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Синий, прости меня Т_Т я не виноват,это мой организьм ну бывает че, не страшно.

   

Осиная Фабрика

главная