10:14 

Эрик - ёлочная ёлка * © Ольха

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Сейчас всё сумбурно. Наверняка что-то забуду, под более сильными эмоциями.
Итак. Кот уехал, отпуск закончился. дальше можно не писать
Встречал я Ольху на вокзале с воздушным шариком, пусть на меня смотрели, как на кретина - по фиг)) *далее события могут быть не по порядку* На следующий день, точно помню, мы были у Иваки) Ах, солнце, всё было чудесно! И да, я наконец-то познакомил вас с Ольхой, как обещал))
Этот отпуск у меня получился ну оооочень активный. Спасибо, кот. Ездили купаться, и я сгорел (что и следовало ожидать), гуляли по городу пешком, много-много, даже прокатились на лодке! Я так давно мечтал об этом, и кот согласился, в общем экскурсия в час с небольшим продолжительности - я в восторге! И с воды всё так красииииво *_* Про наши верфи мне очень понравилось, как мальчик рассказывал. Ходили в кино на "Пингвины мистера Поппера". Нам понравилось) Джим Керри, лапочка моя любимая, как всегда прекрасен! На обратном пути застали немножко выступление "Эквадор артистс" ЫЫыыыы! Они чудесные, в прошлом году их видел, теперь у них ещё и костюмы классные *_* Ездили в Икею с Ватаськой - Ольха хотела посмотреть. В итоге я купил ей фонарик, тот в который свечку надо вставлять. Зато кот был доволен))) Вообще Ольха увезла куч всяких няшечек, поэтому сумки в обратную дорогу были больше. А при условии, что она поехала ещё и в Москву гостить, то мне её очень жаль - всё так тяжело Т_Т Надеюсь тебе хорошо отдыхается, кот) Ах, да! Чуть не забыл! Джушик возила нас в Выборг! Первый раз там был, всё ооочень красиво! Я таки увидел Остров Мёртвых и побывал на Конце Света))) Туда мы ехали в фирменом скоростном поезде, с кондёёёром) Выходить не хотелось, и народу нет, так что я даже ножки на соседнее сиденье смог вытянуть. А вот обратно... Ох! Тоже скоростной поезд, но..! Народа битком, воздух не поступает вообще, мы ехали сидя на полу в тамбуре у туалета =_= Нас таких "умных" было много. Я думал мне плохо станет, честно. Но зато есть что вспомнить) Буду трясти кота на фотки, может выложу потом)
В предпоследний день мы поехали за платьем (это мне на свадьбу ЦУ дали =_=) и попали в грозу. Вот, Ольха всё же увидела истинно питерскую погоду - дождь))
Были ещё всякие хорошие моменты, но я под общим впечатлением, о них сейчас не мог вспомнить(
Провожал Ольху в этот раз без истерик. Обещал себе, что плакать не буду,было крайне тяжело сдерживаться. А домой приехал - пусто так Т_Т Даже Варкрафт не порадовал. Вот только с Масечкой с удовольствием поболтал, а играть что-то совсем желания нету. Так, репу покачать да, даже в геры не хочется. Я в печали - уже соскучился Т_Т И в довершение ко всему - я вышел на работу. На 2 недели..с 1 выходным, в который я иду на свадьбу. Всё, друзья мои, скоро начну лезть на стены и снова бросаться на людей, наверное.
Вот такой у меня был чудесный отпуск, надеюсь Ольха ты осталась довольна?)))
А ещё со вчерашнего вечера у меня болит жутко левый глаз. Долбаное давление, ещё и сосуд лопнул, так я вобще красавец =_=
Да, Кё обрёл новый дом - уехал с Ольхой. Я за него спокоен, буду потом требовать фотки с кота)


* это меня так кот назвал, когда я помимо своей сумки, взял ещё и две её. Вот, я обещал так пост назвать)

пы.сы. кто-то отписался от меня Т_Т

@темы: World of Warcraft, Кё-тян, вотч а муви, друзьям.., обо мне и для меня, ололошеньки, прогулки, работко, счастье есть))

URL
Комментарии
2011-07-15 в 20:59 

[Ольха]
Хоббиты - пушистые и вредные создания.
Кот ооочень доволен и очень скучает и беспокоится, что Эрик невесел.
Не грусти, мой хороший :kiss:

2011-07-16 в 09:43 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
*тискает кота* После таких слов мне легче) Я тоже очень скучаю,прелесть моя. *поцеловал в нос*

URL
     

Осиная Фабрика

главная