19:08 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Здравствуй, паранойя! Давно не виделись! Проходи, присаживайся. Располагайся поудобнее, думаю ты на долго)))



Сказать, что я нервный - ничего не сказать. Я действительно параноик, кто хорошо меня знает - может подтвердить. Я жутко не люблю ситуаций, когда я получаюсь крайним. Да думаю никто не любит.
Есть во мне так же другая черта - я жуткий собственник. (кое-кто уже испытал это на себе ^^*) Я жутко ревнивый. Может это идёт от моего эгоизма?))) "Внимание и всё мне." Как-то так...Вполне возможно, я не отрицаю)
По стечению обстоятельств, сейчас у меня обострение. При чём обоих этих качеств,да. В общем крышку мне рвёт не по деццки. Настроение, не скажу что плохое, оно не понятное. Может у меня, наконец-то, глаза откроются?! А-то я слишком много на себя беру, наверное Эрик размечталсО
В общем всё сейчас так интересно, что дальше ехать некуда) Ну да я и не буду ничего делать. Всё что мог - я уже сказал кому надо, дальше - не моё дело.
Как бы то ни было, запись закрывать не буду - мне лень, да и мой это дайрик. Хочу - пишу о своих тараканах, хочу не пишу или прячу. Комменты зарывать не стану - нечего тут говорить, да и жалости я не хочу. Это я так, сам с собой разговариваю.

@темы: депрессивно-печальное, мои тараканы вновь разбегаются..., мысли в слух, обо мне и для меня

URL
   

Осиная Фабрика

главная