16:01 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Ааааааааааааа!!!!!!! Как всё бееееесиииит! Не могу собраться и работать. Товара, всего на 50 тысяч, а я никак не разберу его. Меня бесят покупатели!Я на грани нервного срыва, вот сейчас еле слёзы сдержал. Я временно попал на 585 р. Потому что один пидорас гнойный, купил пелёнки, потом позвонил узнал нужны они или нет, и отказался от покупки! Бля, я реально чуть не расплакался. Пришлось отдать деньги и в кассу вложить свои. Потом продам пелёнки и заберу деньги себе.
Меня,блять, уже ничего не радует! Я правда так больше не могу! То, что я работаю 2 недели, без выходных, по 11 часов в день - меня убивает. Убивает мою нервную систему, а тут ещё и все эти разборки! >< И из-за чего?! Из-за игры!!! Товарищи, мне это дико! Где уважение? Я вот сейчас понимаю, что срываюсь, но бля, накипело!
Меня можно кикнуть из гильдии, если кому-то от этого станет легче! Этот укор меня добивает! Я в игру хожу получать положительные эмоции, общаться, на сколько это теперь возможно!!!Так ведь нет! Начинаются разборки и обиды. И в итоге я сейчас в ярости, правда! Я не могу так, мне тяжело!!! Об этом никто не думает, правильно, а зачем?! Эрик же у нас ничего не чувствует, у него нет эмоций, блять! Я хочу спокойствия! Чтобы ко мне не было претензий! Заебало меня это уже. Я никого не подводил, так как никому ничего не обещал!
Сейчас меня трясёт мелкой дрожью, так как накипело. Легче не стало, правда. Я не конфликтный человек. Меня выбивают из колеи любые разборки. Мне плохо, в конце концов! И да, я эгоист!

и да, мне плохо, потому что я чувствую, что от меня все ускользают. Я же не ссорился ни с кем. В чём я виноват?

@темы: обо мне и для меня, мои тараканы вновь разбегаются..., World of Warcraft

URL
Комментарии
2011-07-26 в 16:33 

URL
   

Осиная Фабрика

главная