Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Вчера попробовали сходить с Масей в ИЧ...Хантом я там ещё не был. Ооо, как я матерился там! Эти грёбаные поединки с копьями на маунтах >< Стрелять-колотить, это было ужасно. Короче мы там долго и нудно вайпались, пока не плюнули. Правда потом Кристина вызвался нам помочь и мы всё же прошли его.


Вчера, после разговора с Масей, меня немного отпустило, даже аппетит вроде проснулся, ага-ага. Хотя кое-что меня гнетёт всё же...

А ещё ко мне в отдел второй день ходит кошка) Живёт, видимо, на стройплощадке. Не так давно ходила толстая-толстая, а сейчас окотилась =^_^= Я её подкармливаю, она такая ласковая) С такой жадностью набрасывается на еду, бедняжка. Ещё котэ меня благодарит, когда поест: сидит, смотрит на меня, как только я к ней поворачиваюсь - подходит, мяукает и трётся мордочкой об ногу. Кошка чудесная - вчера так удивилась, когда я её на руки взял. Посадил её на колени, глажу, она долго не могла понять, что происходит, потом начала мурлыкать, а затем и вовсе улеглась поудобнее) Очаровашка. Очень интересно потом на котят посмотреть будет.

@темы: World of Warcraft, живность, обо мне и для меня, работко