18:07 

ПЧ

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Magic Butterfly, распологайтесь) Чем обязан?

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2011-08-12 в 20:54 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Варкрафт привел)

2011-08-12 в 21:06 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Варкрафт - коннектинг пипл *смеётся*
Что ж, записи про игрушку тут не так часты, но надеюсь не заскучаете)
Расскажете о себе что-нибудь?)

URL
2011-08-12 в 21:29 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Что ж, записи про игрушку тут не так часты, но надеюсь не заскучаете)
Да у меня у самой не шибко частые, раньше во френдленте не было ни одного человека который бы играл в ВоВ)))

Эм... о себе... 20 лет, учусь на психолога. В прошлом довольно активная анимешница, но со временем стала спокойнее, как и раньше мангу люблю все равно больше) Время от времени рисую, бывает что-то пишу, но пока еще ничего не дописала, хотя все самые интересные идеи записаны и время от времени из маленьких мух вырастают в приличных таких слоников, если не мамонтов)) Как правило в дневнике пишу что-то не особо жизнерадостное, не знаю почему, но вот... как-то так получается, что когда все тихо спокойно - писать особо нечего, а когда все хорошо - лень описывать) У меня постоянно очень много многоточий и я никак не могу себя от них отучить, хотя честно, пыталась) Есть довольно много увлечений и всяческих начинаний, но ни одно из них не доведено до достойного уровня, потому что они как-то поочередно наплывают. К чему-то интерес проснулся, я этот интерес замучила, он мне надоел и следом пошло что-нибудь другое... проще говоря постоянно мечусь от одного к другому...
По поводу ВоВа. Играю с классика на пиратках, в концу БК переползла на офф. Альянс до мозга костей, но к Орде особой неприязни не питаю) разве что к Гаррошу, за то что Ясеневый лес вырубает, прям ррррр! Мейн друид, но и твинков хватает, потому что хочется познакомиться с другими классами)

хмм... прямо больше и не знаю что рассказать)

2011-08-13 в 09:55 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
У меня, людей играющих в Варик, всего пара человек и я очень рад, что у меня появились такие ПЧ. Так как иногда хочется чем-то таким поделиться, а тебя не всегда понять могут ^^*

Психолог? Это должно быть интересно!
Ну, аниме я тоже увлекаюсь, правда сейчас стал смотреть гораздо реже)) И ситуация "не закончить" - мне тоже очень знакома =_= Сам начинал писать сказочку, третью часть никак не вымучаю Т_Т Ыыыы, вдохновение меня покинуло. Хотя я бы посмотрел на Ваши (или уже на "ты" ?))) рисунки! Мне очень интересно.
А по игрушке...Как мне кто-то сказал "Ты дитя Катаклизма" Я где-то с января играю, наверное. Исключительно за Орду, так как человек, который меня привёл в Варик был там и мне жутко хотелось поиграть вместе. Начал с лока. Прокачал и оставил. Как-то не лежит у меня душа, может потом займусь и одену её нормально. И собственно хант - моя любофф. Ничего с собой поделать не могу, нравятся они мне) Есть тоже пара твинков, но руки не доходят =_=
И да, против Альянса я тоже ничего не имею и совершенно спокойно отношусь) Так что Мир, Дружба,Жвачка)

URL
2011-08-17 в 10:12 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Эрик Колдхейм
Да, очень знакомо)) Сама от этого страдала и действительно порой, ну очень хочется, но люди не поймут(

Наверное)) я пока тока первый курс закончила (долго думала куда поступать, в итоге пусть и не самая старшая в группе, но одна из))) ), интересное есть, есть и сложное... но посмотрим что второй курс будет из себя представлять)
Давай на ты) Рисунки я по позже выложу в дайрь... либо как вариант vkontakte.ru/album609330_129552628 ссылка на альбом с моими порисушками в контакте, надеюсь откроется, должен быть доступен всем) Там более менее нормальные рисунки, хотя их гораздо больше, но выложить все рука не поднялась) если же с контактом возникнут какие-либо проблемы, выложу у себя отдельным постом, возможно их даже больше будет)
Я, когда меня притащили в классик, первого себе сделала вара, докачала до 20го лвла и перешла на дру, с тех пор где бы не играла и не начинала играть друид всегда был первым. Хоть я и люблю этот класс и друля всегда будет мейном, играть ей в последнее время тянет не особо) Кошкой (так же как и рогой) я играть не умею, у меня не получается грамотно расходовать энергию, медведь отпадает, танк для меня слишком большая ответственность, да и вообще испытание, сова... совой тоже хреновенько получается, хотя может потому что шмот по большей части хиллерский, а вот деревом... в общем-то получается, но уж больно тяжело, к тому же ее надо доодеть, а для этого походить в героики, в приоритете Зули) но руки не доходят. Докачала шамана, теперь она одета даже лучше друида, хотя она дд энх) Есть еще паладин докачанный и наполовину одетый, но к нему сейчас тоже душа не лежит( присту осталось 2 лвла, но тоже что-то как-то не прет))) остальные еще пока маленькие, что бы иметь какое-то представление о том, нравится мне ими играть или нет)
За орду играть пыталась, но почему-то никак не получается) Хотя есть знакомые, вроде пыталась даже себе второго паладина раскачать, но уже как танка... проблема остается только в том, что я за нее очень редко захожу, хотя у нее рекордный 20й лвл)) перед этим был рекорд, еще до перехода на руофф, прист нежить 18го)
Так что Мир, Дружба,Жвачка)
Точно!)

   

Осиная Фабрика

главная