17:48 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
О работе:
Меня раздражает, когда покупатели, спрашивая шампунь, говорят "конский", а не "лошадиный"! Рррррр!!!!

О Варкрафте.
Качаю друля. Только на квестах и когда меня паровозят. По обговорённой программе - мне апнуть 81 и идти учиться хилить нормалы среди своих ^_^ Интересно, на сколько кривые у меня ручки. Вчера апнул 64, блин, ещё качать и качать ><
Наверное сумашедший, но оч хочется не только дерево, но и котЭ Т_Т ааа, он клёёёвый! Апнусь, если будет всё пучком скину сову и соберу сет на кота и будет мне счастье) *воодушевлён* поживём - увидим.
А ещё не удержался и создал двух чаров за альянс. Воргены. Один хант, это чтобы не отвлекаться на попытки понять класс, а просто посмотреть игру за другую фракцию, а второй рога, это уже просто потому что новый класс захотелось, да и шмот у меня фамильный лежит с ловкостью. Я же друля в коте начинал качать. Правда тяжеловато без гильдии будет за аликов играть, и вообще без помощи((( Уж больно гильдейские бонусы хороши) Да и от новых знакомств я не отказываюсь) В общем вот, если повезёт, может меня так кто пригласит в гильду, а сам не буду напрашиваться. Ну, по крайней мере меня так несколько раз звали, пока мелкими чарами бегал. Посмотрим)
Очень надеюсь, что в мои выходной с моим друлём повозяться и мне обо всём расскажут) Так хочется попробовать похилить, прям жуть) А потом, отдохну от кача и возьмусь за пала. Будет танк ^_^ Что ж зря что ли 15 лвл уже, нечего пропадать в закромах, надо попробовать.

@темы: World of Warcraft, Разности, работко

URL
   

Осиная Фабрика

главная