Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
На выходных обзавёлся драконьими лапами, для моей девы. Ой и разноцветная она у меня получилась >< Но ничего, медленно, но верно буду её приводить в порядок, не без помощи Ватаськи) О, кстати, я ей помогал перетягигать бжд! Ыыыы! Процесс, надо сказать, увлекательный. Мне даже доверили вторую девушку самому перетянуть ^_^ Дева моя (блин, вот никак не признаётся как её зовут) выглядит теперь особенно довольно, да. Хыщница моя)
Люку поменяли крючок в голове, тот разогнулся совсем. Кот, так что ты не виновата была, я же говорил, что всё будет хорошо) Теперь пацан в полном порядке.
На работе всё уныло. и мне всегда хочется домой. Наверное, как и многим. Вот и сейчас у меня с утра полный отдел товара, который надо разобрать, а я сижу. А ещё сроки проверить надо =_= Ыыыы...


Докачал друля до 70 лвл. Только я могу, качать хила и похилить всего один раз и то, потому что шам меня поставил перед фактом "Я спекнулся в дд, теперь ты хил.Не бойся, я подстрахую" Вот так я отхилил Побег из Стратхольма =_= Я думал, что поседею. Зато я вроде бы нашел тех, кто поможет мне научиться хилить. По идее только танка не хватает, но там уже сориентируемся на месте, кто в сети будет. Вайп-отряд, блин >< Вообще мне понравилось, такой адреналин, прям ух!
Создал вчера ещё одного чара. И кого бы вы думали? Правильно - ханта таурена! Ну люблю я их) Это чтобы разведать обстановку в одной гильдии. Маленькие они ещё, всего 8 лвл, но больше меня интересуют люди, что там присутствуют. Я вчера пишу знакомому, что у вас и так много хантов, что-то я не подумал, а он предложил исключить половину, чтобы я не комплексовал ХД Но я же только посмотреть, что там да как, с людьми познакомиться, так что какая разница в чём качаться?) Приятной неожиданностью стало то, что Чучелка создала чара и пришла со мной поиграть! Теперь мы в одной гильдии, будем вместе бегать, когда время свободное будет, ведь мейн ханта своего я не брошу, и в геры ходить буду, да и друля докачать хочу всё-таки. Ну, в любом случае будет весело)
Ой, я тут себя почувствовал настоящим папкой-нагибатором! Я водил своих новых знакомых в зандалары! Ооооо! Это, наверное, первый раз, когда я объяснял, что нужно делать. Обычно всё объясняют мне ^^* Они молодцы, всё быстро схватывают.в ЗА мы были, надо теперь в ЗГ сходить. Баааджики *_* Я за справедливость купил друлю ещё и дробящее. пусть всего до 80 лвл, но зато можно не заморачиваться пока.
А ещё меня Ден водил на ТБ. Я учавствовал в бою >< Аааа! такая куча-мала, ужас. Нихрена не понятно, но весело)

@темы: World of Warcraft, Гы))), Разности, кто ходит в гости по утрам..., кукольное, работко, счастье есть))