Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Что я могу сказать. Всё прошло очень даже не плохо. Все поворчали, но тут же окрестили кота Саньком. Ну, ладно, пусть Санёк будет. Собака от него в восторге - ходит за ним, следит, если он куда-то забирается, бегает и переживает. Она ему даже поиграть предлогала - положила перед ним свою игрушку)))
А вот с кошкой посложнее - она в таком ахуе, что так вчера распушилась. Не, я знал, что кошка у меня большая,но настолько Оо Она стала похожа на барсука габаритами и на сову мордой - глаза круглые, сплошные зрачки. Шипит на мелкого, но не обижает, а уходит от него. Я знал, что она не обидит, а потом привыкнет скоро.
В общем это не кот, а создание с шилом под хвостом. Носился вчера весь вечер. Залез куда только можно было...Да и куда нельзя было, тоже забрался. Пытался положить его спать с собой - так он забыл про сон и начал бегать по комнате. А я так вымотался, что уснул и не знаю чем он занимался и где спал. Хотя, с другой стороны, значит он не шалил, раз меня не разбудил звук падающих предметов))

@темы: Гы))), живность, Санёк

URL
Комментарии
2011-09-17 в 13:18 

[Ольха]
Хоббиты - пушистые и вредные создания.
ты его к змейсу своему не пускай только...

2011-09-17 в 13:47 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
он сытый))

URL
   

Осиная Фабрика

главная