Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
...вчера я смог вздохнуть свободно. Смело могу заявить, что вчерашний день, был самым охренительным за последние 2 или даже 3 месяца!
Помогал я вчера Мартину на фесте. Встретил друзей (тискать Иваки ^_^), познакомился с парой новых человек. Весь день пускал слюни на косплеи. Больше половины не знаю откуда, но я оценил старания. Костюмы были просто потрясающие. Покорила девушка, косплеящая дренейку Оо Совершенно охренительное синие создание, с... совершенно охренительными копытами! Я вообще не понимаю, как она на них передвигалась!Судя по звуку, они были тяжелые. Всех покорила группа косплейщиков, одетых по Линейке. Говорят, всё было продуманно до мелочей, настолько детально выполнили они свои костюмы. Потом фотки сопру у кого-нибудь и повешу покажу.
А, и ещё я был в восторге от Чешира из Пандоры *_* Ну я просто влюбился!
Вечером дома меня тоже ждал сюрприз!*писк восторга* в общем у меня теперь есть ещё одна очаровательная лошадка в Варкрафте, да) Собираю табун)
Так же, получил совершенно очаровательное письмо от друга. Хоть он и готовил его на НГ мне, но я сказал, что не доживу и умру от любопытства. В общем...я не ожидал, что этот человек может писать такие вещи, я был тронут, да.
И, свершилось! Я выкопал рец на фиал песков! Стрелять-колотить, как я долго этого ждал! В общем это было удачное завершение, удачного дня)

@темы: World of Warcraft, Гы))), Разности, обо мне и для меня, счастье есть))