01:17 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Как же хорошо я вчера прогулялся. Взял велик, поехал в Сосновку, посидел у озера и почитал, предусмотрительно захваченную, книгу. Вдоль озера гуляли с собаками, одна из них там искупалась, а потом пошла знакомиться со мной) Единственное, чего я испугался, что она отряхнётся хД Но хозяйка отогнала псинку от греха подальше. На солнышке было так хорошо ^_^ Надо будет собраться с силами и повторить заезд, хотя с непривычки ножки ещё побаливают.
Дочитал вчера книгу, что мне посоветовала Джука - "Таинственная история Билли Миллигана",Дэниела Киза. Я в восторге *_* А-то, что это всё на реальных событиях, захватывает меня ещё больше. То есть и правда был такой Билли Миллиган, первый оправданный за изнасилование человек, на основании "множественности личности" В нём уживалось 10 основных людей (а именно так он их называл, а не "личностей") и ещё 12 "нежелательных" и плюс Учитель, личность, что дала познания в своей индивидуальной области, каждому. Собственно, благодаря Учителю и появилась книга, так как именно он помнил всё, что происходило с Миллиганом, ведь другие личности просто "теряли своё время" и ничего не помнили. В общем написано чудесно, чувствуются эмоции каждой личности. Хотя в конце книги я сильно негодовал и злился, но без спойлеров, кому интересно - почитайте.
Так же откопал сериал "Сознание" ("Mental"). Там довольно забавный заведующий отделением психиатрии, до Хауса далеко, но методы лечения тоже оригинальны. (а ещё там в первой серии играет актёр, что сыграл Монро в "Гримме" ^_^)
Хм...вот вроде бы пока всё, о чём хотелось написать)

@темы: Гы))), Разности, вотч а муви, обо мне и для меня, прогулки

URL
Комментарии
2012-05-31 в 00:44 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
^_^

2012-05-31 в 00:44 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
^_^

   

Осиная Фабрика

главная