Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Ну-с, расскажу о неудачных собеседованиях. Пробовал в "Унцию" попасть - не прокатило. По тону понял, что товарищей смущало, что чаем я никогда не торговал. Да, научиться же этому нельзя, избранные от рождения знают о чае и кофе всё =_= *море сарказма* В общем, кроме пакета травяного сбора, который мне подарили, ничего хорошего не было( Обидно, я люблю эти магазины, там много вкусностей.
Потом я отправился в "Кофейню контату". Фэйл, чо. Хотя тут я не расстроился, но ужасно разозлился. Наряду со мной на вакансию претендовали многодетные дамы, которым за спиногрызами следить надо,а не работать, студентки, которые мечтают этим летом съездить с друзьями на море (совершенно забыв, что они на собеседовании и пробуют устроиться на работу!) Но больше всех меня взбесила девочка, которая сказала примерно следующее "Ну, я учусь на юриста, по стопам родителей пошла. Они у меня обеспеченные, так что деньги мне не нужны, я просто решила попробовать поработать" © Блять, ты сучка, кому-то вроде меня эта работа необходима так как жить не на что, а кушать хочется, а ты просто так сюда припёрлась?! >< Убил бы!!!
А ещё, почему-то, все эти конторы имеют офисы у чётра на куличиках. Одни рядом в верфями находятся (дооо, недалеко от Новой Голландии, жесть!), вторые в каких-то дебрях, что хрен найдёшь, через склады-гаражи пробираясь.
Сейчас, чтобы не сглазить, числа, эдак, до 10-го ничего говорить не буду, дабы не сглазить. Ибо...просто ибо) Держите за меня кулачки, что ли, вдруг хоть в этом начинании повезёт)

@темы: ужоснах., работко, обо мне и для меня

URL
Комментарии
2012-07-01 в 00:34 

Ra-kell
Демиург с ограниченными возможностями (с)
скрестил пальцы! держу кулачки! море лучей удачи!

2012-07-01 в 15:31 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
держись :vict:

   

Осиная Фабрика

главная