Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
Я тихо ненавижу московское метро. Оно способно из любого пуськи сделать монстра, с желанием убивать! Как? Ну как можно вталкивать себя в переполненый вагон метро, как будтно он последний в жизни?! Я этого никогда не пойму, видимо. В общем такая езда по утрам меня сильно утомляет =_=
Тааак, далее по списку. Кажется, я-таки нашел работу! Пока стажер, однако мне уже денег дали) Я счастлив. В принципе, наверное, уже можно сказать. Пошел по той же стезе, как и хотел - зоомагазин *_* Коллектив большой, молодой и кажется хороший) Что не может не радовать. з/п обещают достойную, я охотно верю, ибо даже стажерские оказались не маленькими (при условии моих 8ми рабочих дней в целом) Так что как только меня официально оформят - буду считать свой переезд законченным! ура-ура!
Даже мои немногочисленные выходные проъодят насыщенно. Хотя сегодняшний день не считается - я спал до 17ти часов *_* Наконец-то выспался! Ещё бы, 13ть часов сна...
А ещё у меня ожидается одно событие, но пока о нём не буду ничего говорить - случится, всё расскажу и покажу)

Ещё мне кажется, что Москва немного меня изменила. Некоторые мои убеждения как-то испарились. Дабы не углубляться в эту, довольно личную, тему, просто скажу, что стало проще в определённом аспекте.
Вообще, разницы в городах не вижу. Хотя готов покусать следующего, кто скажет, что в Питере люди ходят медленно! Я могу оспорить данно утверждение, так как большинство москвичей, что мне попадаются на дороге - ползают, как беременные черепахи, потом ещё удивляются, что я их задеваю, когда иду на обгон.
Ладно, надо выдохнуть, ведь всё хорошо)

@темы: Moscow-city, Братэ, Разности, йа кросафчег?!, обо мне и для меня, счастье есть)), ужоснах.