Эрик Колдхейм
Another drink and i`m ready for action
У меня новый сосед. Уже месяц как, наверное. Сидьно переживал. как сойдёмся характерами, но всё обошлось - мы поладили. Ржём, как кони, каждый вечер, прикалываемся. В общем, всё пучком. Так же, хочу отметить, что сосед (имя которому Сергей) интересуется машинами. Эта ремарка нужна для того, чтобы объяснить события, в которых я оказался. В общем неведомыми мне путями. Сергей записался на тест-драйв Ауди, и записал меня с собой за компанию. Ради этого пришлось отпроситься с работы, но я не жалею ни разу)
В общем давали покататься на таких машинках, как Audi A5

Оооочень быстрая машинка! Благо дело на площадке катались, ибо Сергей не знает слова "медленно". Резину жгли только так, с дрифтом в повороты входили, было здорово) А ещё в ней есть функция автопарковки Оо Она сама ищет место, оценивает растояние и паркуется, без участия водителя! Если бы сам это не увидел, не поверил бы. Да-да. Эрик далёк от машинок, поэтому столько удивления
Потом пересели на А6
Мне показалось, что ехала эта машина медленней. Зато уверенно заходила в повороты, и даже резина дымила всего пару раз.
Далее, началось веселье ^_^ Снова пересели, на этот раз в Audi Q5
помимо небольшой трассы по пересечённой местности, была ещё трасса с искусственным оффроадом. Там надо было въезжать на подъём в 30 50 градусов, спускаться вниз, затем въезжать боком на стенку в 70 градусов наклона >< Бля, я думал, что мы перевернёмся Т_Т Страшненько было немножко, особенно, когда встали на этой стенке и стали съезжать в бок. Инструктора контролировали процесс чисто визуально, и давали советы по рации.
Так что вот так я чуть не поседел, с этими машинками) Но мне понравилось

@темы: соседское, обо мне и для меня, Гы))), Moscow-city